INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 250 g di fusilli Legù
  • 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3 cm

  • 100 g di gamberi sgusciati e puliti

  • buccia di limone naturale

  • 2 cucchiai di curry

  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.
In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di
acqua, il curry e una grattata di buccia di limone.

Quando l’acqua bolle aggiungi le cime di rapa e appena riprende il bollore, i fusilli. Aggiungi un cucchiaio di sale. Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa.
Nel frattempo aggiungi i gamberi al curry, lascia cuocere un minuto. Regola di sale e pepe.

Prima di scolare la pasta ferma la cottura con un goccio di acqua fredda. Poi versala nel sugo di gamberi e lasciala insaporire per 30 secondi.

Disponila sul piatto con un filo d’olio e completa con buccia di limone grattugiata.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 4

  • DIFFICOLTÀ Facile
  • STAGIONE Tutto l’anno

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