ricetta per l'estate insalata di gigli

Insalata di Gigli LEGÙ

VotoDifficoltàFacile

Portate1 Persona
Tempo Prep.2 minutiTempo di Cottura2 minutiTempo Totale4 minuti
 50 g * Insalata di Gigli LEGÙ
 20 g Pomodori ciliegino
 5 g * capperi sotto sale
 10 g * pesto
1

Fai cuocere 2 Minuti minuti in acqua bollente i Gigli con i capperi (al posto di salarla)
Ferma la cottura con acqua fredda.
Scolali e condisci con 2 cucchiai di pomodorini semi dry (non aggiungere altro olio) oppure pomodorini freschi e 2 cucchiai di olio scarsi.
Completa con qualche goccia di pesto!

PortateStagione
* I prodotti con l'asterisco verranno automaticamente inseriti nel carrello

Ingredienti

 50 g * Insalata di Gigli LEGÙ
 20 g Pomodori ciliegino
 5 g * capperi sotto sale
 10 g * pesto

Directions

1

Fai cuocere 2 Minuti minuti in acqua bollente i Gigli con i capperi (al posto di salarla)
Ferma la cottura con acqua fredda.
Scolali e condisci con 2 cucchiai di pomodorini semi dry (non aggiungere altro olio) oppure pomodorini freschi e 2 cucchiai di olio scarsi.
Completa con qualche goccia di pesto!

Insalata di Gigli LEGÙ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *