INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 250 g di Rustici LEGÙ®
  • 200 g di zucca (pulita dello scarto)
  • 160 g speck (6 fette sottili a testa)

  • 1 porro

  • 1/2 cucchiaino di curry

  • 4 cucchiai di olio evo

  • Sale qb

PREPARAZIONE

Cuoci la zucca in forno o al vapore. A parte, in 2 cucchiai d’olio fai rosolare il porro con il curry e aggiungi poi la zucca precedentemente cotta.

Regola di sale.

Cuoci per 2 minuti rustici in acqua bollente, raffreddali e aggiungi un filo d’olio. Con sac a poche riempi i rustici con la crema di zucca e arrotolalo poi nelle fettine di speck.

Si consiglia di servire gli involtini tiepidi.

(Scaldare gli involtini, coperti, 1 minuto in forno microonde o 5 minuti in forno caldo a 120°C).

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 2

  • DIFFICOLTÀ Facile

  • STAGIONE Inverno

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