Ricette

Involtini di Speck con Legù e zucca al curry

INGREDIENTI

250 g di Rustici Legù
200 g di zucca (pulita dello scarto)
160 g speck (6 fette sottili a testa)
1 porro
1/2 cucchiaino di curry
4 cucchiai di olio evo
Sale qb

PROCEDIMENTO

Cuoci la zucca in forno o al vapore. A parte, in 2 cucchiai d’olio fai rosolare il porro con il curry e aggiungi poi la zucca precedentemente cotta.

Regola di sale.

Cuoci per 2 minuti rustici in acqua bollente, raffreddali e aggiungi un filo d’olio. Con sac a poche riempi i rustici con la crema di zucca e arrotolalo poi nelle fettine di speck.

Si consiglia di servire gli involtini tiepidi.

(Scaldare gli involtini, coperti, 1 minuto in forno microonde o 5 minuti in forno caldo a 120°C).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *