Involtini di Speck con Legù e zucca al curry

ingredienti per 4 persone

  • 250 g di Rustici Legù
  • 200 g di zucca (pulita dello scarto)
  • 160 g speck (6 fette sottili a testa)
  • 1 porro
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Sale qb
  • procedimento

    Cuoci la zucca in forno o al vapore. A parte, in 2 cucchiai d'olio fai rosolare il porro con il curry e aggiungi poi la zucca precedentemente cotta.

    Regola di sale.

    Cuoci per 2 minuti rustici in acqua bollente, raffreddali e aggiungi un filo d'olio. Con sac a poche riempi i rustici con la crema di zucca e arrotolalo poi nelle fettine di speck.

    Si consiglia di servire gli involtini tiepidi.

    (Scaldare gli involtini, coperti, 1 minuto in forno microonde o 5 minuti in forno caldo a 120°C).