INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 250 g di Miscela di Farine LEGÙ®

  • 1kg di ricotta

  • 150g di pesto di basilico

  • 200g Parmigiano Reggiano grattugiato

  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

In una casseruola bassa metti le sfoglie di lasagna dopo averle immerse per pochi secondi in acqua fredda.

Stempera la ricotta con sale e pepe per ottenere una crema morbida.

Spennella di pesto le sfoglie di lasagna e ricopri totalmente con la ricotta. Sopra alla ricotta poni un nuovo strato di sfoglie precedentemente immerse in acqua fredda. Ricopri nuovamente con pesto e ricotta. Ripeti queste operazioni per 2 volte.

Lo strato superiore della lasagna deve essere cosparso di ricotta e di parmigiano reggiano per una migliore doratura.

Inforna a 200°C per soli 15 minuti.
Prima di servire, lascia riposare 5 minuti.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 6

  • DIFFICOLTÀ Media

  • STAGIONE Tutto l’anno

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