INGREDIENTI

Ricetta di La Mora Felice

  • 140 g di Miscela di Farine LEGÙ®
  • 30 g zucchero di cocco integrale

  • 16 g lievito istantaneo
    (in alternativa un mix di 8 g di bicarbonato +8g di cremor tartaro)

  • 250 g di yogurt vegetale ai mirtilli

  • 100 g banana frullata

  • 110 g latte vegetale

  • 40 g di marmellata di mirtilli

  • 10 g olio E.V.O. qb

  • 10 g miele (1 cucchiaio)

  • 2 g sale

PREPARAZIONE

Scalda il forno a 160° (meglio se ventilato).

Unisci tutti gli ingredienti secchi: farina Legù, zucchero di cocco, lievito istantaneo e il sale.
Mescola a parte quelli umidi: yogurt, banana, latte, olio e miele.
Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio).
Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto al bordo.
Aggiungi al centro una punta di cucchiaino di marmellata.

Cuoci in forno per 25/30 minuti.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • X 15 MUFFINS

  • DIFFICOLTÀ Media

  • STAGIONE Tutto l’anno

Scarica la ricetta