INGREDIENTI

Ricetta di Lisa Chiara Gardini

  • 120 g mix polpette senza glutine (LEGÙ®)

  • 150 ml acqua
  • 235 g passata di pomodoro

  • 1/2 cucchiaino di Sale

  • 3 cucchiai di olio di oliva

  • Origano fresco

  • Timo fresco

  • 1 cucchiaino di peperoncino secco tritato

PREPARAZIONE

Versare il mix polpette in una ciotola, aggiungere l’acqua e mescolare con un cucchiaio.

Prendere delle piccole porzioni e formare le polpette con le mani.

Prendere una padella antiaderente e cuocere le polpette per qualche minuto con un filo d’olio girandole spesso.

In un pentolino a parte mettere la passata di pomodoro, l’olio, il peperoncino, il sale e scaldare per qualche minuto.

Prendere una pirofila e inserire il sugo e le polpette. Decorare con timo e origano fresco.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 4

  • DIFFICOLTÀ facile

  • STAGIONE tutto l’anno

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