Polpette di Legumi su pesto di zucchine menta e basilico

Polpette di legumi su pesto di zucchine menta e basilico

VotoDifficoltàFacile

Portate1 Persona
Tempo Prep.10 minutiTempo di Cottura3 minutiTempo Totale13 minuti
Per le Polpette
 150 g Acqua
 120 g * Mix polpetteAggiungi al carrello
 1 Zucchina piccola
Per il pesto di zucchine:
 1 zucchina grattugiata e strizzata per eliminare l’acqua in eccesso
 10 mandorle pelate
 3 cucchiai di olio evo
 3 foglie di menta
 4 foglie di basilico
 sale e pepe nero q.b.
 timo e maggiorana q.b
1

Per le polpette:

Ungere con dell’olio evo una padella e cuocervi per pochi minuti la zucchina tagliata a pezzi molto piccoli. Dovrà ammorbidirsi leggermente.
In una ciotola versare il mix per polpette, la zucchina cotta, l’acqua e mescolare con un cucchiaio.
Dare la forma alle polpette e cuocere in una padella unta con dell’olio evo girandole spesso per circa 3 minuti.

2

Per il Pesto:

Per Mettere nel mixer le zucchine, le mandorle, il sale, il pepe nero, le erbe aromatiche, l’olio evo e frullare fino ad ottenere una crema.
Servire le polpette tiepide, accompagnate dal pesto di zucchine.

* I prodotti con l'asterisco verranno automaticamente inseriti nel carrello

Ingredienti

Per le Polpette
 150 g Acqua
 120 g * Mix polpetteAggiungi al carrello
 1 Zucchina piccola
Per il pesto di zucchine:
 1 zucchina grattugiata e strizzata per eliminare l’acqua in eccesso
 10 mandorle pelate
 3 cucchiai di olio evo
 3 foglie di menta
 4 foglie di basilico
 sale e pepe nero q.b.
 timo e maggiorana q.b

Directions

1

Per le polpette:

Ungere con dell’olio evo una padella e cuocervi per pochi minuti la zucchina tagliata a pezzi molto piccoli. Dovrà ammorbidirsi leggermente.
In una ciotola versare il mix per polpette, la zucchina cotta, l’acqua e mescolare con un cucchiaio.
Dare la forma alle polpette e cuocere in una padella unta con dell’olio evo girandole spesso per circa 3 minuti.

2

Per il Pesto:

Per Mettere nel mixer le zucchine, le mandorle, il sale, il pepe nero, le erbe aromatiche, l’olio evo e frullare fino ad ottenere una crema.
Servire le polpette tiepide, accompagnate dal pesto di zucchine.

Polpette di legumi su pesto di zucchine menta e basilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *