INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 250 g di Tagliatelle LEGÙ®

  • 1 ceppo di insalata trevigiana, lavata e tagliata grossolana
  • ½ porro, tagliato a rondelle sottili

  • 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.

In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di acqua il porro e la trevigiana, lascia cuocere un paio di minuti. Regola di sale e pepe.

Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa, in acqua bollente con 1 cucchiaio raso di sale. Ferma la cottura prima di scolarla con un goccio di acqua fredda. Unisci la pasta alla trevigiana e servi subito.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 4

  • DIFFICOLTÀ Facile
  • STAGIONE Tutto l’anno

Scarica la ricetta
Acquista prodotti