INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 250 g di Miscela di Farine LEGÙ®

  • 30 g zucchero di canna

  • 2 cucchiai lievito

  • 100 ml latte

  • 65 g olio di semi

  • 250 g ricotta

  • 1 uovo

  • 1 barattolino marmellata albicocche (ca.250 g)

PREPARAZIONE

Unisci farina, zucchero, lievito, olio, latte e amalgama con un cucchiaio per breve tempo e poi con le mani, sempre per breve tempo.
Stendi il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm.
In una terrina aggiungi alla ricotta un uovo intero e poi stendi il composto sulla base della torta.
Come ultima cosa, stendi uno strato di marmellata sopra alla crema di ricotta.
Cuoci la torta in forno a 180°C per 35’.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 5 minuti

  • X 1 TORTA

  • DIFFICOLTÀ Facile
  • STAGIONE Tutto l’anno

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