Torta Legù: il buon risveglio
Ricette

Torta Legù: il buon risveglio

INGREDIENTI

250 g farina di legumi Legù
30 g zucchero di canna
2 cucchiai lievito
100 ml latte
65 g olio di semi
250 g ricotta
1 uovo
1 barattolino marmellata albicocche (ca.250 g)

PROCEDIMENTO

Unisci farina, zucchero, lievito, olio, latte
e amalgama con un cucchiaio per breve tempo
e poi con le mani, sempre per breve tempo.
Stendi il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm.
In una terrina aggiungi alla ricotta un uovo intero e
poi stendi il composto sulla base della torta.
Come ultima cosa, stendi uno strato di marmellata
sopra alla crema di ricotta.
Cuoci la torta in forno a 180°C per 35’.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *