INGREDIENTI

Ricetta di Monica Neri

  • 200 g di Miscela di Farine LEGÙ®

  • 8 g di lievito per salati

  • 30 g di fecola di patate

  • 50 g di olio e.v. d’oliva

  • 300 g di zucchine

  • 6 g di sale

  • 50 g di mandorle

  • 30 g di pomodori secchi

PREPARAZIONE

Ammolla i pomodori secchi per 30’ in acqua tiepida.
Grattugia le zucchine e trita le mandorle.
Unisci: la farina setacciata, il lievito e la fecola.
Aggiungi ora gli altri ingredienti e mescolare bene.
Riempi i pirottini e inforna a 180°C forno statico per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare e servili ancora tiepidi.
Accompagnali con salsa di yogurt e caprino/feta.

  • TEMPO DI PREPARAZIONE 3 minuti

  • NUMERO DI PERSONE 4

  • DIFFICOLTÀ Facile
  • STAGIONE Tutto l’anno

Scarica la ricetta