Novembre 19, 2019

Biscotti proteici con frolla LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 100 g farina Legù
  • 40 g acqua
  • 40 g olio
  • 40 g zucchero canna
  • ½ bustina lievito
  • buccia limone
  • un pizzico curcuma

PROCEDIMENTO

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola.
Impasta e fai riposare in frigorifero 10 min.
Forma i biscottini.
Decora a piacere aggiungendo frutta secca,
marmellata o qualche candito.
Cuoci in forno a 70°C per 15 minuti (a seconda della grandezza dei biscottini).
Puoi usare questo impasto per creare torte e crostate senza glutine, ricche di
proteine e fibre![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2FLeg%25C3%25B9_-ricetta-_-biscotti-frolla-leg%25C3%25B9.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®