Novembre 19, 2019

Burger LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 100 g farina Legù
  • 220 g acqua
  • 4 g sale

PROCEDIMENTO

Metti a bollire acqua con sale.
A bollitura spegni la fiamma, aggiungi in pentola la farina e amalgama con l’aiuto di una frusta.
Forma i burger.
Cuoci in padella antiaderente subito o conserva in frigo per 5 gg.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2FLeg%C3%B9_-ricetta-_-burger-leg%C3%B9.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®