Maggio 20, 2020

Chicche al pesto di zucchine, mandorle e menta

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 100 g Chicche senza glutine (LEGÙ)
  • 6 foglie di menta
  • 2 ciuffetti di prezzemolo
  • 1 zucchina
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 ml olio d’oliva
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 30 g mandorle sgusciate 

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare la zucchina a pezzi e far cuocere pochi minuti in una pentola con acqua bollente. 

In un recipiente alto mettere l’olio, il Parmigiano grattugiato, le mandorle, il sale, l’aglio, la menta, il prezzemolo e tritare tutto con il mixer.

Aggiungere la zucchina a pezzi e tritare di nuovo fino a rendere il composto cremoso.

Cuocere le chicche in una pentola con acqua bollente e salata per circa tre minuti.

Scolare le chicche e metterle in una padella con un filo d’olio e aggiungere il pesto.

Amalgamare bene il tutto, impiattare e decorare con scaglie di mandorle e foglie di menta.[/vc_column_text][vc_column_text]Ricetta di Lisa Chiara Gardini
Instagram: @glutenproof_[/vc_column_text][vc_single_image image=”26622″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Fchicche-al-pesto-di-zucchine-mandorle-e-menta%2F%3Fadd-to-cart%3D26759|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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