Novembre 19, 2019

Chicche LEGÙ® al pesto mediterraneo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g Chicche Legù
  • 120 g di PESTO MEDITTERRANEO
  • (basilico, finocchietto, mandorle e Parmigiano)
  • 2 cucchiai di mandorle con pelle
  • 1 cucchiaio di semi misti (girasole e sesamo)
  • Basilico
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Cuoci Legù per 2 minuti in acqua bollente con poco sale.

Ferma la cottura con acqua fredda e scola.

A parte, nel frullatore ad immersione, frulla: basilico, finocchietto, parmigiano e mandorle con l’olio.

Allunga il pesto con un paio di cucchiai di acqua di cottura, unisci Legù e guarnisci con una foglia di basilico e semi.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FChicche_PestoMediterraneo.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®