Novembre 19, 2019

Chicche LEGÙ® con pesto di pomodori secchi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g Chicche Legù
  • 250 g di pomodori secchi
  • 120 g di olive nere, meglio taggiasche
  • 1 cucchiaio di pinoli o anacardi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Cuoci Legù per 2 minuti in acqua bollente con poco sale.

Ferma la cottura con acqua fredda e scola.

Aggiungi abbondante olio extra vergine d’oliva.

A parte, nel frullatore ad immersione, frulla: pomodori secchi, olive, frutta secca.

Guarnisci con capperi.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FChicche-Pesto-Pomodori.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®