Marzo 12, 2020

Cracker speziati ai semi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 80 gr farina Legù
  • 50 g fiocchi di avena tritati
  • 100 g semi misti (girasole, sesamo, zucca, lino, semi di anice/cumino) a piacere N.B. trita grossolanamente i semi più grandi
  • Curcuma, Pepe, Coriandolo o Rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 200 g acqua fredda
  • 1/2  cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

Impasta tutto e lascia riposare per un’ora.
Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e appiattisci bene.

Inforna a 175° C per 20 minuti.
Togli dal forno e con un coltello fai delle porzioni di forma quadrata.
Rimetti in forno.

Continua la cottura per altri 40 minuti circa, finchè i cracker saranno croccanti.
(i tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno usato).

Lasciali raffreddare e poi staccali completamente tra loro.

NB: Questi deliziosi crackers si possono gustare insieme a una salsa sia dolce che salata o come snack/aperitivo/spezzafame.[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Fcracker-speziati-ai-semi%2F%3Fadd-to-cart%3D25296|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fcracker-speziati-ai-semi-ricetta.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®