Novembre 19, 2019

Farinata LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 100 g farina Legù
  • 300 g acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

PROCEDIMENTO

Versa alternando lentamente in una terrina l’acqua
tiepida con la farina e mescola con la frusta,
regola di sale.
Lascia riposare minimo 2 ore (consigliabile fino a 6 ore).
Ungi la teglia da forno (o foderare con carta forno),
versaci il composto (altezza consigliata 1 cm
al massimo, un po’ meno è meglio).
Preriscalda il forno e inforna per 20’ cospargendola
con rosmarino fresco.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FFARINATA-LEGU.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®