Novembre 19, 2019

Fusilli, cime di rapa, gamberi al curry e limone

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g di fusilli Legù
  • 100 g di cime di rapa pulite e tagliate a pezzi di circa 3 cm
  • 100 g di gamberi sgusciati e puliti
  • buccia di limone naturale
  • 2 cucchiai di curry
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.
In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di
acqua, il curry e una grattata di buccia di limone.

Quando l’acqua bolle aggiungi le cime di rapa e appena riprende il bollore, i fusilli. Aggiungi un cucchiaio di sale. Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa.
Nel frattempo aggiungi i gamberi al curry, lascia cuocere un minuto. Regola di sale e pepe.

Prima di scolare la pasta ferma la cottura con un goccio di acqua fredda. Poi versala nel sugo di gamberi e lasciala insaporire per 30 secondi.

Disponila sul piatto con un filo d’olio e completa con buccia di limone grattugiata.[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Ffusilli-cime-di-rapa-gamberi-al-curry-e-limone%2F%3Fadd-to-cart%3D25170|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2FFusilli_cime-_gamberi1.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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