Novembre 19, 2019

Gigli all’ortolana

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g gigli Legù
  • 2 carciofi, lavati e tagliati grossolanamente
  • 1 ceppo di belga lavato e tagliato grossolanamente
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 2 cucchiai d’Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio e 1 cucchiaio raso di sale.

In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di acqua i carciofi, lascia cuocere 5 minuti e aggiungi la belga, lascia cuocere un paio di minuti. Regola di sale e pepe.

Quando l’acqua sobbolle, cuoci la pasta per 1 minuto a fiamma bassa, poi spegni e lascia che la pasta finisca di cuocere in modo passivo nell’acqua per 2 minuti. Ferma la cottura prima di scolarla con un goccio di acqua fredda.[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Fgigli-allortolana%2F%3Fadd-to-cart%3D25179|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F01%2FGigli_Ortolana.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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