Novembre 19, 2019

Gigli montenero

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g Gigli Legù
  • 60 g Datterino Nero
  • Mandorle (con buccia)
  • 2 cucchiai d’Olio Extra Vergine di Oliva
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale e Pepe qb

PROCEDIMENTO

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio (sale a discrezione).

In una padella tosta le mandorle, poi sfuma con un po’ d’acqua e aggiungi un filo d’olio. Salta velocemente i datterini, regola di sale e pepe.

Quando l’acqua sobbolle, cuoci la pasta per 1 minuto a fiamma bassa, poi spegni e lascia che la pasta finisca di cuocere in modo passivo nell’acqua per 2 minuti.

Ferma la cottura prima di scolarla con un goccio di acqua fredda. Scola la pasta e aggiungila al condimento in padella, impiatta e spolvera di Parmigiano a piacere.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FGigli-Montenero.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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