Novembre 19, 2019

Gigli veggie

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g di gigli legù
  • parte verde di 4 cipollotti o 2 porri
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • olive
  • semi vari a piacere
  • 4 cucchiai d’olio evo
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Metti una pentola di acqua sul fuoco. Taglia grossolanamente i cipollotti (o i porri) e cuocili in padella 5 minuti con 2 mestoli d’acqua e un cucchiaio d’olio. Regola di sale e pepe. Frulla il tutto con 3 cucchiai d’olio. Cuoci i gigli per 3 minuti. Scola, aggiungi un filo d’olio e servi sulla crema con le olive tritate e i semi tostati.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FGigli-Veggie_Ita.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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