Novembre 19, 2019

Grissini LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 100 g farina Legù
  • 60 g acqua tiepida
  • 3 g lievito birra
  • 2 g bicarbonato sodio
  • 4 g sale
  • 4 g zucchero integrale
  • 40 g olio semi

PROCEDIMENTO

Sbatti bene l’acqua e l’olio.
Aggiungi sale, zucchero, bicarbonato.
Sciogli il lievito in questo composto.
Infine aggiungi la farina e amalgama il tutto
con l’aiuto di una frusta.
Cuoci a 170°C per 15 minuti circa, a seconda della grandezza del grissino.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2FLeg%C3%B9_-ricetta-_-grissini-leg%C3%B9.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®