Novembre 19, 2019

Lasagna con ricotta e pesto

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250g di lasagne Legù
  • 1kg di ricotta
  • 150g di pesto di basilico
  • 200g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

In una casseruola bassa metti le sfoglie di lasagna dopo averle immerse per pochi secondi in acqua fredda.

Stempera la ricotta con sale e pepe per ottenere una crema morbida.

Spennella di pesto le sfoglie di lasagna e ricopri totalmente con la ricotta. Sopra alla ricotta poni un nuovo strato di sfoglie precedentemente immerse in acqua fredda. Ricopri nuovamente con pesto e ricotta. Ripeti queste operazioni per 2 volte.

Lo strato superiore della lasagna deve essere cosparso di ricotta e di parmigiano reggiano per una migliore doratura.

Inforna a 200°C per soli 15 minuti.
Prima di servire, lascia riposare 5 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FLASAGNA-CON-RICOTTA-E-PESTO.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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