Novembre 19, 2019

Muffin allo yogurt con mirtilli – LaMoraFelice.it

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

140 g miscela di farine Legù
30 g zucchero di cocco integrale
16 g lievito istantaneo
(in alternativa un mix di 8 g di bicarbonato +8g di cremor tartaro)
250 g di yogurt vegetale ai mirtilli
100 g banana frullata
110 g latte vegetale
40 g di marmellata di mirtilli
10 g olio E.V.O. qb
10 g miele (1 cucchiaio)
2 g sale

PROCEDIMENTO

Scalda il forno a 160° (meglio se ventilato).

Unisci tutti gli ingredienti secchi: farina Legù, zucchero di cocco, lievito istantaneo e il sale.
Mescola a parte quelli umidi: yogurt, banana, latte, olio e miele.
Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio).
Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto al bordo.
Aggiungi al centro una punta di cucchiaino di marmellata.

Cuoci in forno per 25/30 minuti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FMuffin-La-Mora-Felice.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®