Novembre 19, 2019

Penne LEGÙ® con bietoline ai tre colori

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g Penne Legù
  • Bietole di tre colori (un mazzetto per ogni colore)
  • Cipollotto di Tropea o scalogno
  • Olio evo
  • Sale

PROCEDIMENTO

Dividi le bietole: separa la parte verde dai gambi.
Lavale.
Sbollenta separatamente la verdura in acqua
bollente salata: 3 minuti i gambi, 1 minuto le foglie.
Raffreddale.
Taglia a brunoise i gambi e saltali in padella
con poco olio evo, mettile da parte e salale.
Brasa il cipollotto tritato con poco olio evo e acqua,
aggiungi la parte verde delle bietole, insaporiscile
per qualche minuto. Frulla aggiungendo sapori
o ingredienti che desideri come spezie/ricotta/tofu.
Cuoci la pasta in abbondante acqua poco salata,
per 3 minuti
Aggiungi alla crema di verdura l’acqua di cottura
della pasta per renderla fluida.
Aggiungi alla crema anche la pasta, completare con
la brunoise ai tre color[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FPenne-Bietole.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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