Novembre 19, 2019

Pizza 100% legumi LEGÙ®

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 100 g di farina Legù
  • 20 g di succo di mela
  • 4 g di sale
  • 130 g di acqua
  • 1/3 di bustina lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO

Forno ventilato a 220°C
Mettere in un recipiente tutti gli ingredienti, mescolare con una frusta, amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso e comporre 2 pizze o 8 pizzette.
Cuocere 20/25 minuti per una pizza intera, 10 minuti per le pizzette.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FPizza-Legu.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®