Giugno 10, 2020

Polpette di legumi su pesto di zucchine menta e basilico

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

Per le polpette :

  • 150 gr. di acqua
  • 120 gr. di ‘’mix polpette’’
  • 1 zucchina piccola

Per il pesto di zucchine:

  • 1 zucchina grattugiata e strizzata per eliminare l’acqua in eccesso
  • 10 mandorle pelate
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 3 foglie di menta
  • 4 foglie di basilico
  • sale e pepe nero q.b
  • timo e maggiorana q.b

PROCEDIMENTO

Per le polpette:

  1. Ungere con dell’olio evo una padella e cuocervi per pochi minuti la zucchina tagliata a pezzi molto piccoli. Dovrà ammorbidirsi leggermente.
  2. In una ciotola versare il mix per polpette, la zucchina cotta, l’acqua e mescolare con un cucchiaio.
  3. Dare la forma alle polpette e cuocere in una padella unta con dell’olio evo girandole spesso per circa 3 minuti.

Per il pesto di zucchine:

  1. Mettere nel mixer le zucchine, le mandorle, il sale, il pepe nero, le erbe aromatiche, l’olio evo e frullare fino ad ottenere una crema.
    Servire le polpette tiepide, accompagnate dal pesto di zucchine.
[/vc_column_text][vc_column_text]_Ricetta di Giusy Roberta Capasso
Instagram: @bimby_chef[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:%20https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Fpolpette-di-legumi-su-pesto-di-zucchine-menta-e-basilico%2F%3Fadd-to-cart%3D25154%20|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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