Maggio 20, 2020

Polpette di legumi al sugo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 120 g mix polpette senza glutine (LEGÙ)
  • 150 ml acqua
  • 235 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di Sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Origano fresco
  • Timo fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco tritato

PROCEDIMENTO

Versare il mix polpette in una ciotola, aggiungere l’acqua e mescolare con un cucchiaio. 

Prendere delle piccole porzioni e formare le polpette con le mani. 

Prendere una padella antiaderente e cuocere le polpette per qualche minuto con un filo d’olio girandole spesso. 

In un pentolino a parte mettere la passata di pomodoro, l’olio, il peperoncino, il sale e scaldare per qualche minuto.

Prendere una pirofila e inserire il sugo e le polpette. Decorare con timo e origano fresco. [/vc_column_text][vc_single_image image=”26613″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text]Ricetta di Lisa Chiara Gardini.
Instagram: @glutenproof_[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Fricetta-polpette-di-legumi-al-sugo%2F%3Fadd-to-cart%3D25154|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”]

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