Novembre 19, 2019

Tagliatelle trevigiana e porri

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g tagliatelle Legù
  • 1 ceppo di insalata trevigiana, lavata e tagliata grossolana
  • ½ porro, tagliato a rondelle sottili
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Metti una pentola di acqua sul fuoco con un filo d’olio.

In una padella rosola in un cucchiaio d’olio e due di
acqua il porro e la trevigiana, lascia cuocere un paio di
minuti. Regola di sale e pepe.

Cuoci la pasta per 3 minuti a fiamma medio bassa, in
acqua bollente con 1 cucchiaio raso di sale. Ferma la
cottura prima di scolarla con un goccio di acqua fredda.
Unisci la pasta alla trevigiana e servi subito.[/vc_column_text][vc_btn title=”INSERISCI IL NECESSARIO NEL CARRELLO!” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” i_icon_fontawesome=”fas fa-cart-arrow-down” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fricette%2Ftagliatelle-trevigiana-e-porri%2F%3Fadd-to-cart%3D25177|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F12%2FTagliatelle_trevigiana_porri1.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

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