Novembre 19, 2019

Torta LEGÙ®: il buon risveglio

[vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI

  • 250 g farina di legumi Legù
  • 30 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai lievito
  • 100 ml latte
  • 65 g olio di semi
  • 250 g ricotta
  • 1 uovo
  • 1 barattolino marmellata albicocche (ca.250 g)

PROCEDIMENTO

Unisci farina, zucchero, lievito, olio, latte
e amalgama con un cucchiaio per breve tempo
e poi con le mani, sempre per breve tempo.
Stendi il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm.
In una terrina aggiungi alla ricotta un uovo intero e
poi stendi il composto sulla base della torta.
Come ultima cosa, stendi uno strato di marmellata
sopra alla crema di ricotta.
Cuoci la torta in forno a 180°C per 35’.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”SCARICA LA RICETTA” style=”custom” custom_background=”#e65010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fas fa-file-download” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.legu.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F01%2FBUON-RISVEGLIO.pdf||target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row]

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi in anteprima tutte le novità su LEGÙ®