Piadina
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Piadina

La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali!

INGREDIENTI PER 2 PIADINE:

Per la piadina:
• 100 g MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani
• 15 g olio di girasole
• 15 g olio d’oliva EVO
• 3 g sale
• 100 g acqua
• 6 g lievito istantaneo naturale

Per la farcitura:
• Stracchino/Crescenza, pomodori, rucola a piacere

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescola farina, sale, lievito. Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano. Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica. Dividi l’impasto a metà e forma due palline.

Stendi con mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm. Puoi aiutati a stenderla oliando bene il paino oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola. Scalda una piastra o una padella antiaderente. Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.

Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!

 

PRODOTTO UTILIZZATO NELLA RICETTA