Ricette

Pancake alla Cannella

Niente può competere con il profumo invitante di pancake appena fatti che si diffonde per la cucina al mattino. 🥞☀️ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:• 80 g MISCELA...

Crêpes

Veloci e super golose! INGREDIENTI PER 3 CRÊPES: • 40 g MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani• 150 g acqua• 10 g olio PROCEDIMENTO In una...

Muffin yogurt e mirtilli

Soffici, gustosi e senza glutine! INGREDIENTI PER 8/10 MUFFIN: • 140 g MISCELA LEGÙ® di farine di legumi italiani• 30 g zucchero di cocco integrale• 16 g lievito...

Piadina

La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali! INGREDIENTI PER 2 PIADINE: Per la piadina:• 100 g MISCELA LEGÙ® di farine...

Tagliatelle alle vongole

Un primo piatto con tutto il gusto del mare! INGREDIENTI PER 2 PERSONE: • 120 g Tagliatelle ÙNICA® Mais Bianco e Ceci LEGÙ®• 400 g vongole veraci•...

Crostata di frutta fresca

Golosa, naturale e senza glutine: la torta perfetta! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: • 125 g farina LEGÙ®• 50 g farina di mandorle• 40 g zucchero di cocco integrale o...

Gnocchi senza glutine

Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela di farina di legumi LEGÙ®! INGREDIENTI PER 3 PERSONE: • 100g LEGÙ® Miscela di farine di legumi• 300g bevanda...