Sostenibilità ambientale e sociale a 360 gradi

La sostenibilità è al centro della nostra filosofia aziendale e attraversa tutte le fasi produttive, dalla selezione delle materie prime al confezionamento:

  • Filiera italiana al 100%: l’origine dei legumi è garantita e senza glutine, fin dal campo;
  • Ridotto uso di risorse energetiche: grazie al processo di essiccazione a basse temperature;
  • Energia pulita: prodotta dai pannelli fotovoltaici installati nella nostra sede;
  • Packaging eco friendly: stampato con inchiostri ad acqua e senza solventi. Il materiale è 100% riciclabile o totalmente compostabile proveniente da fonti rinnovabili (100% cellulos

Rispetto alle altre fonti proteiche, la produzione di legumi ha un basso impatto ambientale:

Certificazioni

UNI EN ISO 22000

Lo standard UNI EN ISO 22000 garantisce ai nostri clienti e partner l’efficienza e la sicurezza della nostra produzione alimentare, in ogni suo ambito: scegliamo e controlliamo con cura ogni materia prima al fine di garantire la realizzazione di prodotti di qualità.
Assicura inoltre ai nostri stakeholder un costante monitoraggio della filiera nell’ottica del miglioramento continuo

Certificazione Biologica

La certificazione garantisce ai nostri consumatori l’utilizzo di materie prime biologiche, nel massimo rispetto delle risorse naturali secondo gli standard di sostenibilità ambientali e sociali.

Gluten Free

Prodotti notificati dal SSN